2014年11月13日
パティシエ科の実習 ゼノワーズ











今日はお菓子作りの基本であるゼノワーズと絞りの練習です。
皆さんなかなかの腕前になりました。生地を作るところから型を取るまで真剣に取り組んでいます。 上手になったね。
Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 15:30 | Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。