オープンキャンパス

2014年11月13日

パティシエ科の実習 ゼノワーズ

パティシエ科の実習 ゼノワーズ


パティシエ科の実習 ゼノワーズ


パティシエ科の実習 ゼノワーズ


パティシエ科の実習 ゼノワーズ


パティシエ科の実習 ゼノワーズ


パティシエ科の実習 ゼノワーズ


パティシエ科の実習 ゼノワーズ


パティシエ科の実習 ゼノワーズ


パティシエ科の実習 ゼノワーズ


パティシエ科の実習 ゼノワーズ


パティシエ科の実習 ゼノワーズ

今日はお菓子作りの基本であるゼノワーズと絞りの練習です。
 皆さんなかなかの腕前になりました。生地を作るところから型を取るまで真剣に取り組んでいます。 上手になったね。



Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 15:30 | Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。