2009年05月27日
今日の行事
おはようございます。
今日は、調理師科24名、パティシェ科23名の生徒が
シャトー文雅でテーブルマナーの勉強と体験に行きます。
本校を11時10分に出発して約2時間をかけて、勉強をします。
田島会長の話と秋山社長の指導のもとコースの美味しい
料理をナイフとフォークを使い料理を作っていただいた方に
心を込めて感謝しながら会食をします。なお、実際の風景は
後ほど掲載します。
今日は、調理師科24名、パティシェ科23名の生徒が
シャトー文雅でテーブルマナーの勉強と体験に行きます。
本校を11時10分に出発して約2時間をかけて、勉強をします。
田島会長の話と秋山社長の指導のもとコースの美味しい
料理をナイフとフォークを使い料理を作っていただいた方に
心を込めて感謝しながら会食をします。なお、実際の風景は
後ほど掲載します。

Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 09:38 | Comments(0)